17:05 

ВНЕЗАПНО "О_О"

NochieL
Флегматичная няша.
Без малого 5 лет назад, в начале 13го года на форуме Аиона был конкурс "Придумай новую внешку, самые нормальные мы покажем разработчикам". Прям серьёзно так, мы даже подписывали договоры о передаче прав на полное или частичное использование концептов.

Через некоторое время после окончания конкурса даже пришел ответ от разработчиков в котором говорилось "Русское сообщество молодцы, у вас интересные идеи и хороший уровень." И все. Ни в одном из обновлений 13-14 года ничего из этого конкурса не было введено. Никаких дополнительных плюшек или отзывов о конкретных понравившихся концептов не было.

Я уже давно забыла об этом конкурсе, и перестала играть в Аион. Но на днях меня дернуло залезть на сайт и в сообщества, посмотреть что как с онлайном и донатом. И вдруг я вижу вот эти скрины, где люди хвастаются своими красивыми персонажами и новыми внешками. А внешки-то, хоть и покрашены, но как-то очень знакомо выглядят. Иду откапывать свою старую работу, и понимаю что глаза мне не врут. Оно на основе моего концепта. Измененное, но узнаваемое.

Я изначально и не верила в то, что азиаты вообще вообще возьмут что-то из этих работ. Конечно, очень хотелось, чтоб частичка меня была в игровом мире, который был мне отдушиной какое-то время, дал мне кучу положительных эмоций, ряд приятных знакомств и теплое общение. Но разработчики же азиаты, у них же там своих крутанов куча, зачем им концепты иностранных игроков-любителей? Очень хотелось отзыва о своих рисунков от крутых людей из индустрии. И мне казалось, что если от корейцев придет ответ хотя бы в духе "Нам понравились идеи того, того, того и Ночиэль" я буду исполнять ритуальный танец победителя вокруг компа, и орать как неандерталец, заваливший мамонта. Но сейчас я сижу в шоке. Это очень-очень приятно, но реальность происходящего все равно в голове не укладывается. Как реагировать на новогодние чудеса, если никогда в них не верила?

изображение

@темы: Рисунки, Около рисовальное, MMORPG

URL
Комментарии
2017-12-22 в 17:28 

Heckenrose~
Мне проще спрятать клыки, чем доказывать всем и каждому, что они мне идут. (О. Громыко)
Ого, поздравляю!
Мне кажется, это крутой комплимент для тебя как для художника. И очередное напоминание от Мироздания о том, что не стоит сомневаться в своих прекрасных творческих способностях))

2017-12-22 в 17:47 

Creusa
Кре-Кре // ИЛИ ФЛЭВ
Айон разросся за пределы Азии, они должны покрывать "нужды" разных стран и культур, вот и смотрят концепты иностранцев. Всё закономерно )) Красивых перьев и птиц у нас очень много в русской росписи, допустим. Кто-то захочет создать Василису и будет подбирать гардероб... и т.д.
А то что не предупредили и т.д., они забыли как тебя зовут, сразу как ты всё подписала.
Главное - результат! :alles:

2017-12-23 в 00:17 

NochieL
Флегматичная няша.
Heckenrose~, Спасибо!:heart:

Creusa, Спасибо:) Результатом я довольна, очень-очень. Кстати, как раз о наших Сирин и Алконост думала, когда рисовала. В белом цвете для Няшек ,в черном для Асмов. Получается и наш фольклор задействован, и в общий концепт их игры впишется, и к куче крыльев подойдет , ну и фансервис, куда ж без этого.

URL
2017-12-23 в 12:15 

Лайверин
Лети, душа моя, на свет, лети на волю. Моя свобода - это миф, мечта рабов.(с)
Здорово, даже мотивирует творить. Поздравляю.

2017-12-23 в 20:33 

NochieL
Флегматичная няша.
Лайверин, Спасибо! Очень, очень даже мотивирует =)

URL
     

1000 и 1 таракан

главная