23:50 

NochieL
Флегматичная няша.
Я тут вспомнила, что у меня 19 января будет мой личный праздник "День Задрота".
Решила себе любимой что-то нарисовать. Вспомнила сколько клевых людей я узнала в играх. Сколько забавных и трогательных ситуаций было. Сколько теплых воспоминаний есть, которые не сохранились на скринах, и которые хочется воплотить в иллюстрациях. Скольких людей хотелось нарисовать просто по причине моей симпатии к ним.

И подумала не сделать ли себе к праздничку серию иллюстраций, может даже штук 12, и календарь себе с ними напечатать. Или обойки на рабочий стол. И со своими персонажами. И с персонажами значимых для меня товарищей из из игр. Кто-то был близким другом, кто-то вдохновляющим примером. С кем-то было просто весело и приятно проводить время. Со всеми связаны теплые воспоминания, которые хочется запечатлеть.

Составила список, чтоб не забыть. Пунктов 20 вышло, со своими персонажами и товарищами из игр. Ничего вычеркивать не хочется. Думаю: "Ой, не многовато ли. Ладненько, утром разделю всех по играм, и обдумаю как быть". Стала распределять список по играм. Пока переписывала список - он вырос раза в два. И снова всех регулярно вспоминаю, и снова все мне милы. Никого вычеркивать не хочу. И даже если с кем-то общались не особо близко, многие впечатлили личными качествами. Добротой, юмором, целеустремленностью, лидерскими качествами, около-игровым творчеством. И вообще всех этих замечательных людей и персонажей я же когда-то сама хотела нарисовать, но было некогда, либо я забивала на стадии скетча.

Попыталась пересчитать. Сбилась. Создала файл в экселе, чтоб не сбиваться. Пока переписывала опять список вырос. А потом еще раз ,когда в течение дня вспоминала людей и сверяла со списком. Составила формулку, увидела число, охренела сама с себя.

КАААК. КАКИМ ОБРАЗОМ. Я же этот, как его, интроверт. Кажется. Наверное. Вроде бы.

Я же со школы-универа-работы вообще по имнем-фамилиям всего столько людей не вспомню, сколько набралось в играх тех кто мне нравится, кого хочется помнить, с кем что-то приятное и важное связано. И это только игры, без гареек-бложиков, где тоже есть любимые люди, которых хочется помнить, но ведь хрен поймешь как кого изобразить в виде персонажей, особенно тех кто свои фоточки и рисунки с персонажами-альтерэго не выкладывали.

Попробуйте угадать скольких мне хочется нарисовать. Кто будет ближе всех - тому вритуальную печеньку.
Сколько своих персонажей.
Сколько людей, которых с теплом вспоминаю.

Я попозже выложу скрин из экселя.

Теперь мне есть во что тыкать мордой саму себя, когда я сижу такая и думаю "Ой, порисовать бы, да чот я уставшая, идей нет, а просто стадики фигачить скучно."

URL
Комментарии
2016-11-07 в 10:13 

Лайверин
Лети, душа моя, на свет, лети на волю. Моя свобода - это миф, мечта рабов.(с)
КАААК. КАКИМ ОБРАЗОМ. Я же этот, как его, интроверт. Кажется. Наверное. Вроде бы. Ну интроверт тоже нуждается в общении. Просто на дружеской вечеринке он не зажигает в центре зала, а сидит себе на диванчике и радуется, сколько вокруг замечательного народа.

2016-11-07 в 11:06 

Natalya-Ru
Попробуйте угадать скольких мне хочется нарисовать. Кто будет ближе всех - тому вритуальную печеньку.
Начну, что ли)) Пусть будет 100 )

2016-11-07 в 12:22 

NochieL
Флегматичная няша.
Natalya-Ru, ОЧЕНЬ близко, если говорить о количестве пунктов в списке всего, всех вместе.

URL
     

1000 и 1 таракан

главная