11:45 

NochieL
Флегматичная няша.
Гарри Поттер это удивительная история от дружбе, смелости и справедливости. Удивительный и волшебный мир о котором хочется фантазировать и к которому хочется прикоснуться.
Мне немного жаль что я добралась до фильмов не в детстве а когда уже отучилась, но сейчас я рада пересматривать и перечитывать эту историю и разделить ее с детьми. (Ну, пока только со старшим 6-ти летним).
Поговорить о том что люди могут быть плохими и хорошими не зависимо от того, в какой семье, народе и культуре они рождены. Что хорошим или плохим человека делают его поступки ,а не происхождение. О том что "по правилам" не всегда означает "справедливо". О том что такое ябедничать и когда делать не надо. О том как важны друзья, и как важна взаимопомощь. О том что у сделанного выбора и сказанных слов будут последствия, и нужно учиться принимать эту ответственность. И том что даже волшебники не могут решать волшебством свои проблемы, поэтому мир волшебников это не сказочное место где у всех все хорошо. И там так же как в нашем нужно в первую очередь быть человеком .

Поэтому авторов и создателей "дети против волшебников" мне хочется как минимум изолировать от общества. Например организовать им резервации в монастырях покрасивее, куда желающие приблизиться к богу могли бы перебраться жить. Пусть там живут, и пусть им там будет хорошо, и пусть к ним ездят на экскурсии. Но религия не должна навязываться, а религиозным активистам не место на государственных постах.
Потому что когда рассказывают "мы русские у нас волшебная защита, мы хорошие а остальные не достаточно хороши" -- это расизм. Ведь недостаточно хороших один шаг до плохих. А плохих и убить не жалко, ради "благого" дела.
А когда церковь объявляет волшебников плохими, мне как-то сразу вспоминается охота на ведьм и инквизиция. И ещё ИГ. Потому что религия другая, но смысл тот же.

28.09.2016 в 09:35
Пишет Aoro:

Вперед, Евген!
28.09.2016 в 02:37
Пишет feyra:

экспекто патронум
28.09.2016 в 01:42
Пишет Лис зимой:

«Горите в аду, пидарасы ёбаные.
То есть я хочу сказать: Бог вам судья».


28.09.2016 в 01:12
Пишет Doctor Wooster:

Это новый обзор Баженова.
На "Дети против волшебников".
Этот обзор выложили на Лентаче.

Я ничего не хочу сказать, но Баженов огребал и за меньшее, чем за использование образа Гитлера в контексте мультфильма от РПЦ и курящего Иисуса в контексте хуевой анимации.
Посмотрите обзор, пока его не удалили. Или пока не удалили Баженова.
И сделайте репост. Ради Евгена. Нет, я серьезно, это он об этом попросил.



На всякий случай напоминаю, вот тут можно узнать, как Евген попадал под раздачу ранее, просто за обзоры на дерьмовые фильмы:
www.youtube.com/watch?v=5HIdQkOobL8
www.youtube.com/watch?v=i8Se8K5_7_k

P.S.
"Молитва, сучки!"

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

URL
Комментарии
2016-09-28 в 11:53 

Доктор Айзен
А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс "Ах, к чему этот ебаный стыд!"
Женечкин обзор огонь вообще, хотя этот мультик пинать даже как-то неловко.

2016-09-28 в 11:59 

NochieL
Флегматичная няша.
Доктор Айзен, да, мультик печален. У нас одна из бабушек с годами все более Верующей становится, поэтому религиозная пропаганда мне особо припекает. -_- Как-то высказалась о том что хочет чтоб покрестили детей, потому что там где нет ее бога появится дьявол.

URL
2016-09-28 в 12:22 

Alice_Wingate
Гремучая смесь высокой культуры и дурного вкуса(с) журнал "НАШ"
Обзор супер!
Мало того что сюжет г..., так еще и графика "ахренительная".

2016-09-28 в 13:10 

безумница
Просыпайся милый мальчик, жизнь совсем не сон...
Вот плюсую насчет Гарри Поттера. И еще меня оч бомбануло, когда выяснилось что опять Украина во всем виновата и это украинцы дизлайки ставят.

2016-09-28 в 13:38 

потому что там где нет ее бога появится дьявол.

Могу по этому случаю рассказать анекдот.
- Развешите поговорить с вами о боге.
- Говно вопрос! Один - мой Бог!
- Но слышали ли вы о преисподней, о муках вечных и геенне огненной?
- Это у вас Ад, а у меня - Вальгалла!

URL
2016-09-28 в 13:39 

Доктор Айзен
А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс "Ах, к чему этот ебаный стыд!"
разлогинило))

Могу по этому случаю рассказать анекдот.
- Развешите поговорить с вами о боге.
- Говно вопрос! Один - мой Бог!
- Но слышали ли вы о преисподней, о муках вечных и геенне огненной?
- Это у вас Ад, а у меня - Вальгалла!

2016-09-29 в 12:54 

Лайверин
Лети, душа моя, на свет, лети на волю. Моя свобода - это миф, мечта рабов.(с)
Поэтому авторов и создателей "дети против волшебников" мне хочется как минимум изолировать от общества. Например организовать им резервации в монастырях покрасивее, куда желающие приблизиться к богу могли бы перебраться жить. Не-не-не, адекватных жителей монастырей жалко. Им лучше собственный, с бетонными стенами и колючей проволокой.
Потому что когда рассказывают "мы русские у нас волшебная защита, мы хорошие а остальные не достаточно хороши" -- это расизм. Национализм, если точнее. Впрочем, давно известно, что министерство культуры хорошего не спонсирует.

     

1000 и 1 таракан

главная