13:45 

NochieL
Флегматичная няша.
Вчера по ленте пронеслась пугающая новость. theins.ru/obshestvo/30043
Весь вечер думала кого же мне мне эта дама напоминает. Ну вот есть же какой-то весьма известный персонаж , пугающе нетерпимый к жизненным обстоятельствам и личным ценностям окружающих; агрессивно относитсящийся к праву окружающих на личную жизнь, наличие собственного мнения; не терпимый к свободе воли и слова окружающих; пугающе амбициозный, но не очень умный. И при этом всем, старающийся внешне выглядеть милым добрым и скромным.

Ах да, точно! Долорес Амбридж!

Против абортов ( то бишь, против права женщин распоряжаться самостоятельно своей жизнью, здоровьем, будущим).
Против вакцинации, но за псевдонауку.
Против усыновления детей зарубежными семьями.



URL
Комментарии
2016-09-10 в 13:56 

-Сиджи
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
Я тоже была немношко в ауте от её назначения. Стремная биография и замшелые взгляды.

2016-09-10 в 14:32 

Jo-Nathan Flight
I still see castles in the clouds
Почему я вот вообще не удивлен. Всего лишь еще одно пополнение в террариуме в добавок к мизулиной и прочим :facepalm:

2016-09-10 в 14:35 

Моргаер
Emperor protects.
.Reinhard., Мизулина кстати ей очень рада -_-
"Мизулина выразила удовлетворение тем, что пост детского омбудсмена заняла жена священника и многодетная мать. «Это в очередной раз подтверждает тот факт, что Россия остается на последовательных и неуклонных позициях относительно защиты традиционных семейных ценностей, ценностей семьи, брака, многодетности, совместного воспитания детей, заботы о детях и близких. Это не может не радовать», — отметила Мизулина."
theins.ru/news/30029

2016-09-10 в 14:51 

безумница
Просыпайся милый мальчик, жизнь совсем не сон...
Это феерический пиздец :facepalm:

2016-09-10 в 14:59 

Ardariel
I am a leaf on the wind; watch how I soar.
Мизулина кстати ей очень рада -_-
Да там теперь прямо коллекция.
Я че-то даже слов не подберу, насколько я в а*уе. Телегония, а.

2016-09-10 в 21:49 

MARA-[sun]
WTF?
Им просто нужны новые кадры, наверное хотят создать свой Гитлерюгенд, только с блек джеком и православием головного мозга.

2016-09-11 в 11:47 

Лайверин
Лети, душа моя, на свет, лети на волю. Моя свобода - это миф, мечта рабов.(с)
Ах ты ж ё-моё. Я думала, хуже Астахова быть уже не может, но тут со дна постучали.

2016-09-11 в 14:05 

NochieL
Флегматичная няша.
-Сиджи, .Reinhard., Моргаер, безумница, Ardariel, ПГМ-тетенька с педагогическо-психологическим (не юридическим) образованием главная по правам детей. Меня пугает перспектива того что она может начать руководствоваться "Законом Божиим" а не здравым смыслом, логикой, конституцией и законами пока еще светского государства. До кучи надо кого-то без специального образования, но зато Верующего определить главным по образованию и медицине, если еще не.
Я посмотрела ВКонтакт и фонд этой дамы. Вроде не такая дичь, но от всех этих озвученных в статьях планов все равно стремно.
vk.com/id40689491
vk.com/fond_pokrov

MARA-[sun], Лайверин, за последние годы как-то много монастырей и храмов отжали землю у народа. И как-то часто уж слишком явно государство поддерживает ПГМ-нутых. По началу казалось, что это дурь нелепая, но последнее время все больше напрягает. Все чаще думаю, не подготовка ли это к религоизной войне с мусульманами, которых кормят уже давно прикармливают америкосы.
С одной стороны если будь нас не было какой-то общей темы или религии хоть как-то объединяющий народ в символических "наших ближних которых надо защищать и поддерживать" , подозрительность к мусульманам была бы меньше. И им было бы проще и секты свои запустить, в внедриться, и чего-то тут организовать. Но с другой, если христианство слишком явно поддерживать и навязывать, получится: " Эй чуваки, хотите немного средневековья, крестовых походов и крещения Руси?""

URL
2016-09-11 в 14:18 

Лайверин
Лети, душа моя, на свет, лети на волю. Моя свобода - это миф, мечта рабов.(с)
Все чаще думаю, не подготовка ли это к религоизной войне с мусульманами, которых кормят уже давно прикармливают америкосы. Да ладно тебе, всё проще. Выкопали на свалке истории замшелую установку "православие, самодержавие, народность" и радуются. Установка-то удобная, особенно для травли несогласных.
С одной стороны если будь нас не было какой-то общей темы или религии хоть как-то объединяющий народ Радикалы по обе стороны одинаковы. Люди, которые орут, что "не хотят видеть в России мечети и хиджабы" очень часто хотят видеть по церкви на каждом перекрёстке и женщин в платках и длинных юбках. И чтоб в штанах мимо церкви даже не ходить. Так что по итогам это не защита, этот тот хрен, который не слаще редьки.

2016-09-11 в 14:33 

NochieL
Флегматичная няша.
Лайверин, наверное ты права, все равно несколько стрёмно.

URL
2016-09-11 в 23:37 

Grannys Monster
Ману всем
БляяяяяЯ! Уже какой день натыкаюсь на эту новость и все надеюсь, что это стеб. Ебушки-воробушки, наши министры день ото дня все тупее и тупее.

2016-09-12 в 10:23 

Лайверин
Лети, душа моя, на свет, лети на волю. Моя свобода - это миф, мечта рабов.(с)
NochieL, да, в общем, менее стрёмным не становится.

     

1000 и 1 таракан

главная