Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:34 

NochieL
Флегматичная няша.
Ходили на "Отряд Самоубийц".
изображение
В целом понравилось, для себя оценила фильм на 4 (из 5).


Джокер - не похож на других Джокеров из фильмов, но ни чуть не уступает им. Он прекрасен сам по себе и отлично смотрится с Харли. Но его недодали, слишком мало экранного времени для такого харизматичного и колоритного героя. Какая у него история в этом варианте вселенной - даже не намекнули.
Харли - великолепна, оправдала ожидания, и фансервиса с ней много, но диалогов маловато. Хочется больше.
Джокер и Харли вместе - настолько великолепны, что мне захотелось нарисовать на них фанарт, и это при том, что я всегда нейтрально относилась к этой паре.
Дедшот - в фильме эдакий благородный бандит и любящий отец. Его и злодеем-то называть не хочется, нормальный такой мужик, правильный. Даже как-то слишком правильный по сравнению с остальными. Шизинки и искорки, за счет которых злодеи цепляют ему не дали. Но зато дали ощутимо больше экранного времени и диалогов, чем другим. Вроде как, должен быть главным в отряде, но хочется чтоб его в фильме было поменьше, а других побольше.
Чаровница - я ее ждала больше чем других персонажей. Потому что внешне перекликается с одиним из вариантов моего альтерэго. Что-то такое темное, ночное, украшенное полумесяцем, таинственное и могущественное. Настроилась на то чтоб упороться персонажем. И визуально она очень мне понравилась, и очень понравилось как придумали ее костюмы и внешность, и как она показана в кадрах, но.... К сожалению, роль дали модели а не актрисе. В образе прекрасной, но страдающей Джун Мун она норм. Но в образе Чаровницы не тянет. Да, красивая, но вот не верю я что это могущественная фиг знает сколько тысячелетняя дама, которой поклонялись как богине. Харизмы не хватает, и ничем кроме внешности не цепляет.
Диабло - красивый и очень верибельно страдает и боится использовать свою силу в бою. Потом ВНЕЗАПНО решает что ребята в отряде его друзья, и идет гибнуть за них, героически бросившись на главзлодея. Почему он так решил, и когда успел проникнуться столь глубокими дружескими чувствами и преодолеть свои страхи нам не показали.
Крок - страшная рожа и мало экранного времени. Но у гада такая рожа выразительная, что по харизме уделал Чаровницу и Диабло вместе взятых.
Рик Флэг - эдакий Капитан Америка от DC. Разве что без щита и суперсопособностей.
Катана - красивая, но не раскрыта.
Аманда Уоллер - великолепно-омерзительная тетка. В смысле, тетка - тварь, но сыграна и показана великолепно. Впечатлила и зацепила. В фильме как бы встает вопрос кто большее зло - злодеи из отряда, или госпожа Аманда. И Аманда кажется бо'льшим злом.

Я люблю когда у историй хороших конец и как кончился "Отряд самоубийц" мне понравилось.

URL
   

1000 и 1 таракан

главная