Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:01 

NochieL
Флегматичная няша.
Запишу тут свои предположения по развитию сюжета в ЗВ 8-9. Чтоб не потерялось, интересно будет потом посмотреть, с чем я угадала ,а с чем нет.

Не хочу видеть и не верю, что пару Кайло/Рей сделают каноном. Хотя сама идея пейринга мне очень нравится и я с удовольствием читаю по ним НЦ17. :shame:
Потому что во-первых хочется чтоб ЗВ были про битву за справедливость и мир в галактике, а не про 50 оттенков силы. Во-вторых они же , скорее всего, окажутся братом и сестрой.

Рей и Финна тоже парой не вижу, огня у них нет, вот в дружбу и привязанность верю, а во влюбленность нет. Вот Хан/Лея это был огонь с первых кадров. Но зато идея Финн/По нравится, и в них как раз верится. Негр и латинос, геи и положительные герои - это же сама толерантность, которую на западе активно пропагандируют. Но сколько же пуканов взорвется по всему миру, если это будет канон..... Так что если их и сделают каноном, то покажут это так, чтоб зрители сами делали вывод просто друзья Финн и По, или не просто.

Снова к теме. Так как с большой вероятностью Кайло и Рей брат и сестра - романтические отношения там вряд ли будут. Но вполне возможен взаимный интерес не романтического характера. Особенно со стороны Кайло к Рей. Если он не будет вести себя как агрессивная истеричка, возможно сможет добиться понимания сочувствия. А еще с большой вероятностью Кайло взбунтуется против Сноука. (Не знаю спонтанно ли, или был хитрый план. Я допускаю вероятность хитрого плана, но больше склоняюсь к разочаровании в темной стороне. И осознании того что для Сноука Кайло лишь пешка, как Хан перед смертью и сказал.) Однако, у Кайло была своя жизнь до попадания к Сноуку, поэтому у него есть какие-то представления куда идти(или не идти) если он решит свалить с темной стороны. Собственно или выпилить Сноука и вернуться домой как раскаявшийся блудный сын, попытавшийся искупить вину. Или сначала втираться в доверие к Рей, как-нибудь с ней сговориться, вместе пойти мочить Сноука. И будет возвращение блудного сына на светлую сторону + поддержка сестры при воссоединение с семьей. Поэтому такой расклад мне кажется более вероятным.

Варианты сценария, где Рей убивает Кайло мне кажется бессмысленным сливом инетресного персонажа. + Кайло слишком яркий, даже самый яркий персонаж новой трилогии, и слишком полюбившийся поклонницам, для того чтоб его взять и убить во имя бобра. Дисней как-то больше баблу, чем бобру служит.

Хакса, скорее всего, забрали из семьи с очень раннем детстве как и штурмовиков, поэтому он не видел жизни за пределами Первого Ордена, и хоть и не согласен с действиями Сноука - деваться тупо некуда. Подозреваю, что после бунта Кайло по его душу будет послан Хакс или Фазма. И Кайло его убьет. Или её. А потом и Хакса, у которого помимо приказа Сноука будет желание отомстить. Даже более вероятно Что сначала Фазма, потом Хакс. Так как если у Хакса, помимо приказа не будет сильных личных мотивов выпилить Кайло - будет некоторая вероятность, что они сговорятся и взбунтуются уже оба. А Сноук, вроде как, не дурак и тонкий манипулятор. *Сейчас вот мне Палпатин вспомнился, эх зачетный был злодей.....*

Конец заключительной трилогии должен быть по-настоящему счастливым, поэтому логично ожидать что к концу третьей части мир в галактике баки будет установлен, а семейство Скайуокеров воссоединиться. Но нельзя же просто так взять, и перестать рубить бабло на Звездный Войнах. Поэтому мир в галактике будет, но целая куча вопросов о Силе останется не раскрытой, как и история противостояния джедаев и ситхов. Чтоб на будущее оставить вероятность того, что помимо джедаев где-то кто-то будет обучать и ситхов и строить коварные планы.

URL
Комментарии
2016-01-18 в 15:09 

Андрэ Роувелл
We are from the stars
За последний абзац плюсую всеми частями тела. Хочу счастья для всех, и чтобы никто не ушёл обиженным (кроме говнюков).

2016-01-18 в 15:11 

Доктор Айзен
А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс "Ах, к чему этот ебаный стыд!"
Потому что во-первых хочется чтоб ЗВ были про битву за справедливость и мир в галактике,
Ну любовные линии в ЗВ всегда же присутствовали)
А такое как в 50 оттенках я думаю всяко им не грозит)

2016-01-18 в 15:38 

NochieL
Флегматичная няша.
Андрэ Роувелл, я тоже) люблю и хочу видеть хеппиэнды везде)

Доктор Айзен, да были, но на них внимание не слишком акцентировалось и они были скорее украшением сюжета, чем его сутью. И это было хорошо. Надеюсь, и дальше все будет в таких же рамках.

URL
2016-01-18 в 15:40 

Андрэ Роувелл
We are from the stars
NochieL, по поводу романтики в ЗВ. Сама актриса, исполняющая роль гг, говорила, что это не будет главным в фильмах, главную роль там будет играть дружба. Так что не думаю, что тут изменят традиции. Всё-таки фильм совсем не про то.

2016-01-18 в 15:47 

и они были скорее украшением сюжета, чем его сутью.
Ну как...если бы не любовь к Амидале, Анакин не стал бы тем кем стал. Но да, но первый план они не выходят. Ну так может и тут не выйдет) Если будет)

URL
2016-01-18 в 15:47 

NochieL
Флегматичная няша.
Андрэ Роувелл, фуф) ну и хорошо)

URL
2016-01-18 в 15:50 

Доктор Айзен
А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс "Ах, к чему этот ебаный стыд!"
Тьфу меня разлогинило)

2016-01-18 в 15:53 

NochieL
Флегматичная няша.
Гость, ты кто?
Думаю, не будь любви к Падме - Палпатин нашел бы другие способы затянуть Энакина на темную сторону... Но тогда не было бы Люка и Леи, и это многое бы изменило. Да их роман важен для сюжета, но 1-3 части ЗВ нельзя назвать любовной историей)

URL
2016-01-18 в 15:57 

Доктор Айзен
А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс "Ах, к чему этот ебаный стыд!"
Да я же)
Я просто не могу представить что еще заставило бы Анакина пойти выпиливать джедаев, в том числе маленьких дитей.
Ну и вообще - мне для Кайло хочется чего-нибудь хорошего) Но скорее всего нас ждет Фин/Рей
Но Фин тоже классный чувак)

2016-01-18 в 16:12 

NochieL
Флегматичная няша.
Доктор Айзен, у него ЧСВ завышено, падок на лесть, тщеставен. И именно пользуясь этим Палпатин ему в доверие втерся. А видения про Падме и предложение получить силу темной стороны было уже потом. И помимо страха за Падме, на темную сторону Энакини толкало то, что джедаи в нем сомневались, не дали ему звание магистра. И Палпатин Энакину внушил, будто у джедаев сговор против сената. Он восхитительно хитрющий и тонкий манипулатор, так что и без Падме нашел бы чем заманить, но это заняло бы больше времени. И в меньшей степени подавило бы волю и личное чувство справедливости Энакина.

URL
2016-01-18 в 16:15 

Андрэ Роувелл
We are from the stars
NochieL, вот, кстати, по поводу сомнений. Думаю, для Кайло тоже с этого всё началось, а от этого момента ребёнком вообще как угодно вертеть можно было. Особенно учитывая, что там и родители его подальше послали, на обучение.
Чёт я аж запечалилась совсем(

2016-01-18 в 16:17 

NochieL
Флегматичная няша.
И тут я подумала, А вдруг Сноук это таки выживший Палпатин, и он решил вырастить себе "Вейдера 2,0" до того как тот пошел по бабам и наделал детей.

URL
2016-01-18 в 16:28 

Андрэ Роувелл
We are from the stars
NochieL, НОУУУУУ!

2016-01-18 в 16:38 

NochieL
Флегматичная няша.
Андрэ Роувелл, возможно, но тут пока мало чего в каноне сказано, и мои версии все слишком интиутивные.

Я подозреваю, что Бен был ребенком над которым очень тряслись и оберегали с детства. Ведь помимо склонности к Силе он еще и сын лидеров повстанцев, и наверняка было много желающих похитить или убить его и в политических целях. И скорее всего баловали, так как вряд ли у Леи и Хана было много свободного времени на общение с ребенком, а вот подарками они его обеспечить вполне могли. Скорее всего, значительную часть заботы о нем спихивали на нянек/учителей/воспитателей. Соответственно, личной свободы у Кайло было мало, а внимания родителей хотелось. И импульсивность его характера скорее всего развилась из стремления доказать мамке, что он не ребенок над которым надо трястись, а самостоятельная личность, которая чего-то стоит. И тут Сноук мог нарисоваться, сказать Бену какой он замечательный и талантливый, как странно что его не ценят, дать несколько ценных советов. И тут мамка вместо того чтоб это оценить спихивает его к Люку. В результате Бен в ахуе, мало того что его не оценили, так еще и отправили куда подальше. И не дали права выбора дальнейшей жизни, поставили перед фактом что он станет джедаем и все тут.
И тут Сноук такой: "Сллыыыышь, да они тебя совсем не ценят и ни во что не ставят, давай иди ко мне, я дам тебе новое имя, моднявый черный плащик, покажу как сделать пафосный дрын. И ты будешь тут не мальчик какой-то ,а Магистр Рыцарей Рен. И ты пойдешь наводить порядок в галактике, бороться с ворами убийцами и прочими преступниками". В результате Кайло уже склонен на сторону Сноука, но пока не до конца склонен на темную сторону. И готовность служить Сноуку зависит от поддержания иллюзии значимости Кайло.

URL
2016-01-18 в 16:47 

Андрэ Роувелл
We are from the stars
NochieL, хм, возможно. Но я бы сюда ещё всё же добавила опасения родителей и близких, которые не очень хорошо скрывались, что дитятя склонен к Тёмной стороне. И вот под таким гнётом, когда от тебя, помимо всего прочего, постоянно ждут подвоха, можно здорово свинтить.
Вообще, как было у кое-кого в моей ФЛ написано "Надо быть очень хреновыми родителями, чтобы ребёнка уже в десять лет легко можно было привлечь Тёмной стороной".

2016-01-18 в 16:52 

NochieL
Флегматичная няша.
Надо быть очень хреновыми родителями, чтобы ребёнка уже в десять лет легко можно было привлечь Тёмной стороной".. Но я бы сюда ещё всё же добавила опасения родителей и близких, которые не очень хорошо скрывались, что дитятя склонен к Тёмной стороне. И вот под таким гнётом, когда от тебя, помимо всего прочего, постоянно ждут подвоха, можно здорово свинтить.

Кстати да. У Бена же отлично получается читать мысли, и вряд ли для него было секретом, что у его близких на душе.

URL
2016-01-18 в 16:56 

Андрэ Роувелл
We are from the stars
NochieL, вот я об этом и говорю. Тут даже у самого уравновешенного ребёнка было были бы упаднические настроения, а тут такой чувствительный. Когда от тебя с самого детства ждут подлянки, не доверяют, а потом отдают учиться какому-то хрену с горы, который не ждёт от тебя ничего хорошего в удвоенном эквиваленте - тут уже не до плясок на лужку. Кто угодно поддался бы голосу в голове. К тому же он тогда совсем пацаном был, подростком, а это самый чувствительный возраст. Можно такие кренделя крутить.

2016-01-18 в 19:09 

HeathWind
Не хочу видеть и не верю, что пару Кайло/Рей сделают каноном. Хотя сама идея пейринга мне очень нравится и я с удовольствием читаю по ним НЦ17. :shame:
Потому что во-первых хочется чтоб ЗВ были про битву за справедливость и мир в галактике, а не про 50 оттенков силы. Во-вторых они же , скорее всего, окажутся братом и сестрой.

Вот слово в слово мои мысли на эту тему. Не смогла не зашипперить, когда она эпично надрала ему зад (слаба я на это дело). И я бы чертовски была рада если об они могли это канониpировать без инцеста(под вопросом но все ж) и не превращая трилогию в романтические приключения Рей. Уж слишком хороша она как персонаж. И я даж не видел приличной НЦы на эту тему, такая печаль

2016-01-18 в 21:55 

NochieL
Флегматичная няша.
HeathWind, дай пять) :friend2:
Я не искушенный и нетребовательный читатель, но на почитать у меня мало времени. Так руки у меня дошли далеко не до всего что есть по этому пейрингу, а то что прочитала - " На 1 раз сойдет. Лишние буквы и сопли просто просмотрю через строку. "

URL
2016-01-18 в 22:06 

HeathWind
NochieL, Ссылок не сохранилось?) :facepalm: Все что мне попадалось было настолько 50 оттенков, что дальше 3-4 строк я не ушла. Пожалуйста

2016-01-18 в 22:10 

Андрэ Роувелл
We are from the stars
По поводу фиков. Я превозмогла себя и пыталась читать даже что-то Рен/Рей. Качество фиков насколько удручает :facepalm: Ещё ни одного годного не нашла...
Найдёшь хорошее - заделись с товарищем)

2016-01-18 в 22:12 

NochieL
Флегматичная няша.
HeathWind, ну так и есть) я лишнее и не интересное тупо пролистываю. Ок, когда полезу за фанфиками - дам ссылки на понравившиеся, только я хз когда полезу.

URL
2016-01-18 в 22:12 

HeathWind
Андрэ Роувелл, просто клуб отчаявшихся какой-то :facepalm::facepalm::facepalm:

2016-01-18 в 22:14 

Андрэ Роувелл
We are from the stars
HeathWind, один треш сопливый БЕЗОБОСНУЙНЫЙ! Я уже готова что гуодно читать, лишь бы был обоснуй. Это просто мифический зверь :facepalm:

2016-01-19 в 13:20 

Лайверин
Лети, душа моя, на свет, лети на волю. Моя свобода - это миф, мечта рабов.(с)
Ну как...если бы не любовь к Амидале, Анакин не стал бы тем кем стал. Дело не в любви. Не забывайте, что между "Атакой клонов" и "Местью ситхов" - три года войны, в которой персонаж участвует. И эти три года он видел жестокость с обеих сторон и похоронил немало товарищей. Основным двигателем было желание всё изменить, страх за любимую просто стал последней каплей. У Стовера в новеллизации это довольно подробно расписано.

   

1000 и 1 таракан

главная