Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:46 

NochieL
Флегматичная няша.
На моем компе не пошел АрхЭйдж =(
С августа прошлого года ждала старта игры, потом ждала появления мест на сервере, где хочу играть, потом ждала выходных, когда у меня заберут детей и я смогу уделить время себе. Раза с пятого я создала себя девочку-харнийку, прекрасную как рассвет и редакторе и в игре. И оказалось что через час-полтора игры в АА на _самых_минимальных настройках мой ноут вырубается от перегрева. :nope: А мне жалко гробить ноут, он мне уже 4 года служит верой и правдой. Я таки поиграла в АА, делая перерывы через каждые 30-40 минут, чтоб комп остыл, уж очень хотелось игру посмотреть. Было здорово, очень-очень красиво, интересно, но меня не поперло от игры настолько, чтоб внепланово апгрейдить железо. Может быть когда-нибудь я еще поиграю в АА, но не скоро.

Однако, сейчас мне в огранизме чертовски не хватает красивой сказки и хоть чего-нибудь социального. Я в раздумьях во чтоб поиграть. Снова Айон ведь я так и не видела асмодианскую часть мира, и вообще там очень много нового вышло. Или ВОВ. Я давно хотела посмотреть ВОВ, ведь это один из основателей и законодателей моего любимого жанра MMORPG ,а классику надо знать)

Среди ПЧ есть кто-то игравший, или играющий в ВОВ?

@темы: MMORPG

URL
Комментарии
2014-04-14 в 17:47 

Vranja
случайность мироздания
я в вов

2014-04-14 в 17:48 

[The Doctor]
Мои мечты не знают границ, пока пуля не прервет их полет ©
есть, правда сейчас почти не играю из за недостатка времени)

2014-04-14 в 17:54 

[ilan]
На безрыбье лось тоже ананас (с)
в PW тоже интересный мир, разнообразный, не такой крутой, конечно, как в АА, но все же

2014-04-14 в 18:03 

NochieL
Флегматичная няша.
Hey, Ray!, [The Doctor], о, круто)) А проконсультируйте. пожалуйста меня по классам-рассам. Я хочу играть за ночную эльфу, эта раса идеально подходит к моему нику, или за дренейку так как они мне больше всего понравились эстетически. Профу хочу кукую-нибудь универсальную и независимую в пве, чтоб было удобно лазать по миру и делать квестики.
Если я правильно поняла из обзоров, и если информация из обзоров не устарела, мне лучше всего подойдет профа друида или монаха, так?
Пока планурую ночную эльфку-друидку делать, но на счет билдов и таллантов я пока ничего не поняла толком. И на какой сервер податься не знаю, но хочу на оффе играть.

Со временем у меня самой очень туго. На игру получится выделить часов 5-7 в неделю. Грубо говоря, пару вечеров в неделю поделать квестики, раз в неделю или две сходить на рейды, а днем параллельно с домашними делами или работой куковать на крафте, или респе какого-нибудь ресурса, или сидеть барыжить чем-то в лавке, или..... какие там есть в ВОВ медитативные занятия?

URL
2014-04-14 в 18:06 

[ilan]
На безрыбье лось тоже ананас (с)
Со временем у меня самой очень туго. На игру получится выделить часов 5-7 в неделю. Грубо говоря, пару вечеров в неделю поделать квестики, раз в неделю или две сходить на рейды, а днем параллельно с домашними делами или работой куковать на крафте, или респе какого-нибудь ресурса, или сидеть барыжить чем-то в лавке, или..... какие там есть в ВОВ медитативные занятия?


тогда тебе идеально подойдет Jade Dynasty, там есть бот - эспер. Настраиваешь его, ставишь на спот с мобами, включаешь и идешь заниматься своими делами, пока твой перс сам зарабатывает себе опыт, денюжку, и собирает лут х)

2014-04-14 в 18:06 

NochieL
Флегматичная няша.
Ультима, и не такой крутой как Айон, если судить по роликам. А судить по отзывам народа, в ПВ еще и безобразно требуется донат для комфортной игры. Поэтому он меня привлекает несколько в меньшей степени.

URL
2014-04-14 в 18:07 

NochieL
Флегматичная няша.
Ультима,
Jade Dynasty - о, над будеть погуглить, не слышала про такое.

URL
2014-04-14 в 18:09 

[ilan]
На безрыбье лось тоже ананас (с)
Jade Dynasty - о, над будеть погуглить, не слышала про такое.
я в нее три года играл х)) даже почти 4... в ней тоже есть донат, но можно и без него обойтись вполне так, если выбирать сервер - советую оникс - не такой забитый х)

2014-04-14 в 18:21 

Vranja
случайность мироздания
NochieL, самый кошерный класс для игры в одиночку - это охотник (и он самый легкий на мой взгляд)
у тебя есть и зверушка (и ты можешь приручить почти всех что встретишь) и танк/дамаг в одном лице
профессии как охотнику лучше качать кожевничество и шкуродерное
ветки талантов там сейчас упрощенные до крайности, просто начни играть и поймешь
сервера если не хочешь чтобы тебя ВНЕЗАПНО кто-то убил из враждебной фракции выбирай пве
нравится много людей - с большей загруженностью, меньше людей - с меньшей соответственно

2014-04-14 в 18:46 

"Однолюб и Многоёб!"(с) "Всем ни с места! Я обронил мозги."(с)
я тоже в вов)

2014-04-14 в 18:47 

"Однолюб и Многоёб!"(с) "Всем ни с места! Я обронил мозги."(с)
а в аа я периодически захожу качаю свою кошку) но так, для красоты)

2014-04-14 в 18:50 

Йа так и не смогла играть в АА ( По причине похожей - мой старичек не желал есть средние настройки, а мир лагал и не прогружался в первые дни старта. Ужс.

А в вов йа играю, даа. Вов на данный момент вообще единственная игра, в которую можно играть комфортно одному. Она и красивая, даже на минималке, и интересная - квесты даже после урезки шикарные почти все.

На счет "простоты" Ханта не соглашусь. У него столько много действий в цепочке ротации, с ума можно сойти. Он хорошо дальностью и петом, и пока до тебя один моб добежит - он... в общем не добежит. однако масов у ханта почти нет, не считая милиарда ненужных ловушек, и в толпе хант быстро сдохнет.

Друид сейчас не тащит. Самый сложный в прокачке и на хайлевелах он слабоват.

Самый баланс сейчас у монка. Самый дамаг и простота - у Шаманов.

Виии, вов рулит! И ничего не надо больше )))

2014-04-14 в 19:51 

UndoYou [DELETED user] [DELETED user] [DELETED user]
Играла в ВоВ, осталась в восторге - очень интересный мир, замечательные квестовые линии, оригинальные инсты. В общем, такое, как там я видела везде и нигде) Ибо классика же.
Но, в итоге, забросила игру, потому что одной скучновато. А с компанией не сложилось и возвращаться желания нет. Сейчас играю в TERA, она с прошлого года стала ф2п. Поскучнее, конечно, чем ВоВ, но красивая и динамичная.

2014-04-14 в 22:38 

Чарльз Блау
Go hard or go home
Можешь попробовать в БнС, сейчас есть очень годная фришка на русском языке - playbns.com
Правда я не знаю, какие технические требования у БнС и лучший ли это вариант чем АА.

2014-04-15 в 09:05 

Fire_Unicorn
крадущийся котиколюб
играла в вов за дренейку вариора (ювелир, майнер). Так,чтобы мозг сильно не загружать.
что понравилось - крутая история мира, много квестов. Что не понравилось - графика. Увы после корейских ММОРПГ этот рубленный мир смотрится грубовато.
Потом даже 10тилетняя старушка линяжка смотрится очень милой.
Делала бы еще раз дренейку, они няши. Но высоченные жутко)

2014-04-15 в 15:37 

Enki_RnD
NochieL, айда в Blade & Soul =3

2014-04-15 в 21:58 

NochieL
Флегматичная няша.
Hey, Ray!, о! Я их как-то проглядела в обзорах, при том что луками люблю играть. Пожалуй да, оно мне действительно может подойти. Чего как в пвп мне пофиг, я не люблю пвп от слова совсем.

Svenja, видела у тебя скрины няшного мальчика-кастаника))) Мне безумно нравится теровский дизайн шмоток, я прям медитировала на них чуть ли не пол года, когда на фан сайте нашла скрины сетов на разный расы. Я пока только однам глазом глянула нуполокации ночных эльфов и панд - согласна, очень атмосферно. Меня прям прет что у разных рас разная манера речи, прет от качественного перевода, сохраняющего характер, от озвучки. Мир очень заинтересовал. Но после красивых персонажей из корейских игр внешность персонажей воспринимается как, эм... -_-' Нет того чем хочется играть, нет образа в которых хочется вжиться, есть "ну.. ладно, сойдет" Впрочем, художник я или где. Захочу пофапать на красивую картинку со своим персонажем - пойду нарисую.


RinShi, во шустрая-вездесущая. А насколько я помню комменты, ты еще, вроде, и асмо-мальчиком играла?

Чарльз Блау, о, спасибо за наводку. Адекватная фришка самое что надо чтоб на игру посмотреть.

Fire_Unicorn, да, из женских персонажей дренейки самые женственные, привлекательные и сексуальные из того что есть в вов. И голоса и манера речи у них меня умилили очень. И внешне немного напоминают моих любимых-ненаглядных л2-шных темных эльфок, жаль по красоте им очень сильно уступают. Жаль, что в вов дизайн шмоток что на малых уровнях, что на больших по красоте даже близко не валялся рядом с л2. При том что игры вышли примерно в одно время, были рассчитаны на примерно одинаковые мощности компов, и модельки что там что там очень простые и очень низкополигонные. Эх , вот бы корейцы переделали для Близзарда модельки)

Enki_RnD, а как там геймплей? Таргет или нон-таргет? Делая квесты и гуляя по миру докачаться до высоких уровней и одеться так чтоб было комфортно в соло-пве и маломальски брали в пати реалено? Пвп много?

URL
2014-04-15 в 22:34 

Fire_Unicorn
крадущийся котиколюб
NochieL, ты меня свим желанием заразила,я пошла даже смотреть каково оно сейчас. Стало гораздо милее. Модельки допиливают до современного уровня (не понятно только, в игре старые или новые варианты).
Улучшили анимацию. добавили полигонов. Но корейцы конечно всех милеее)
шмотки там вообще. ну полный... провал. особенно платья для повседневного пользования. Мешок с дырками. Свадебное - белый мешок с дырками. Причем на разных расах смотрится примерно одинаково. Хотелось бы как в фентези или в средневековых фильмах. Красивые продуманные костюмы. (ну да,я девочка, если с доспехами убогими можно смириться, то с платьями-исключительно-для-красоты - нет).

о мне тоже нравится Blade & Soul , но я так и не разобралась как на средних-лоулвл качаться)

2014-04-15 в 22:50 

NochieL
Флегматичная няша.
Fire_Unicorn, буквально на днях на официальном сайте выложили скнины новой модели дненеечек: eu.battle.net/wow/ru/blog/13698957/%D0%B8%D1%81... насколько я поняла, такими они будут после ввода Warlords of Draenor

Судя по роликам, в Blade & Soul _ОЧЕНЬ_ много фансервиса. Чую, если когда-нибудь дойду до этой игры у меня глаза разбегуться, и я как в Айоне все сундуки на аккаунте забью коллекцией красивых шмоток. Даже шкафы в квартирах, даже петов с "сумками".

URL
2014-04-15 в 22:57 

RinShi
"Однолюб и Многоёб!"(с) "Всем ни с места! Я обронил мозги."(с)
NochieL, не, в айон я девочкой играла)))не долго правда))

2014-04-15 в 23:50 

Enki_RnD
NochieL, сейчас контента не много ибо 1) ОБТ 2) Пиратка 3) В обход всех правил и даже Евро-релиза.
Система нон-таргет и отличается файтинговыми элементами - тут тебе и захваты, и броски, и блоки, и паррирования, и удары в прыжках в общем механика боя на высшем уровне.
ПВП пока лишь на арене, но игра в целом на него ориентирована. Хорошие сюжетные квесты и реально крутые видеоролики с участием именно твоего персонажа.
А еще да, фансервис, шикарная графика (подразделение NC Soft собсно), отличная атмосфера средневековой фэнтезийной азии с демонами и драконами.

2014-04-16 в 00:01 

Enki_RnD
NochieL, и да, добавлю, шмотки в БнС - исключительно визуальный элемент и не дает к статам ровно ничего =3

2014-04-16 в 00:10 

NochieL
Флегматичная няша.
Enki_RnD, о, зашибись))) Можно наслаждаться сиськами красотой без помехи статам. То, что нет пвп для меня плюс. Я миролюбивый краб. А вот то что нон таргет - уж не знаю, смогу ли привыкнуть к нему, если дойду до игры, если комп ее потащит.

URL
2014-04-16 в 00:53 

[The Doctor]
Мои мечты не знают границ, пока пуля не прервет их полет ©
NochieL, тогда ничем не могу помочь, играем на пиратке и исключительно за Орду

2014-04-19 в 18:25 

Diz Sheldon
Талант пользоваться душой потерян, а тело изначально было глупой затеей. Gillia
+1 к BnS )) похож на Айон по рисовке (контора та же), насчет потянет ли комп.. Мой комп с 1 гб оперативы через потуги и слегка затянутые загрузки таки тянет) у мужа стоит hdd и оперативы поболе - там, конечно, летает) играем вдвоем на обт рускоязычного сервера "playbns"

пс В АА играть не стали, потому что АА - унылая фермерская какашка))

2014-04-19 в 20:41 

NochieL
Флегматичная няша.
Diz Sheldon, хехе) Уже три человека посоветовали. Пожалуй, прежде чем проплачивать ВОВ гляну что там. Тем более раз уж это возможно бесплатно, адекватно и на русском.

А меня АА как раз таки и привлек фермерством и разнообразием крабской части игры, помимо прочих достоинств. Фермерсво и собирательство прекрасно вписалось бы в мой образ жизни: сидеть полу-афк в местах предположительного респа чего-то вкусного или на огородике. Заниматься домашними делами, рисовать, красить миньки пока у меня в игре ништяки растут. А потом, дождавшись возможности поиграть спокойно - продать это все, одеться и играть с комфортом. ...Или накупить на персонажа кучу красивых шмоток ради внешки, забабахать особняк своей мечты и умиляться на это всё XD
ПВП я не люблю. Совсем.

URL
2014-04-19 в 20:50 

Diz Sheldon
Талант пользоваться душой потерян, а тело изначально было глупой затеей. Gillia
NochieL, ну я наоборот любитель создать няшку с топором и всех ломать) морковку выращиваю вконтакте в приложении)))

   

1000 и 1 таракан

главная