Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:23 

NochieL
Флегматичная няша.
Заэлюшка. Умница, красавица, высокомерный пафосный чокнутый ученый. Как по мне - так Заэль миленький котеночек, рядом с садюгой Маюри. Если Заэлю надо было повыпендриваться в бою, побыть актером театра имени себя, то Маюри просто глумился и издевался над всеми и получал от этого кайф. Маюри мне как личность крайне не приятнен и, пожалуй во всех боях Маюри я буду болеть против него.

В 299 серии (оно же спешл-глава 428), нам показали Заэлюшку в аду. И это не филер, это дело рук и фантазии Кубо. Мне не хочется верить что это было сделано просто для рекламы овашки про ад. Блин, я всю овашку два раза прощелканла в надежде увидеть там Заэля или кого-то из Эспады. -_-

Интересно, будет ли ад как-то вплетен в сюжет манги? Было бы здорово. Допустим доблестная вандер-армия квинси раздолбала мироздание бепорядочным выкашиванием всего и вся в обществе душ, открылись врата ада
Представьте...
Из врат ада выезжает Заэль верхом на Ильфордте. Погоняет его тентаклей, и за ними едет тележка с образцами, ништяками и парочкой усмиренных подопытных обитателей ада.
И все это под звуки фанфар.

А потом Заэль спевается с Исидой и они устраивают Маюри неиилюзорных пиздюлей мсти.

Кстати, я сначала собиралась нарисовать Гриммджоу. Но, когда у меня набросались укуренные глаза с искоркой шизы... Блин, да он смотрит так, будто съел канарейку и сделал парик из Флатершай.


@темы: Писанины псто, Блич, Рисунки

URL
Комментарии
2014-03-23 в 23:28 

[ilan]
На безрыбье лось тоже ананас (с)
Вот Ильфорте не показывали куда он попал после смерти - может и не в Ад х)) А вообще вряд ли это как-то вплетут в мангу. Хотя кто Кубо знает, у него такие тараканы... И да, в овашке не было пусты вообще, не говоря об эспаде х)
И очень жаль, что все-таки не Гриммджо ты нарисовала, но все равно вышло классно :3

2014-03-23 в 23:33 

Санди Зырянова
Сколько можно безумному даэдра сидеть в отпуске?
Не, хорошо, что Заэль. Его редко рисуют, а персонаж очень интересный и фактурный. Хотя жестокости ему тоже не занимать, во многом он близок Маюри по характеру. Арт очень понравился, люблю такие объемные и живые лица.
*мимокрок из Обзоров*

2014-03-23 в 23:33 

NochieL
Флегматичная няша.
Ультима, чес слово когда-нибудь нарисую. С 2008 года собираюсь -_- Уже столько раз садилась за скетч, и он мне не давался.
Все время мешает установка "я не достаточно хороша чтоб браться за него, а он прекрасен как рассвет и даже еще прекраснее, блин я надорвусь с онотоме и не смогу передать характер а-а-а-а-а паника-паника-паника и скорбь над своими руками и скиллом."

URL
2014-03-23 в 23:33 

NochieL
Флегматичная няша.

URL
2014-03-23 в 23:52 

[ilan]
На безрыбье лось тоже ананас (с)
NochieL, ага, я б тоже давно нарисовал, если бы не те же мысли хДД
О, а я не видел Ночи в обзорах Оо Я так, через ПЧ заглянул хыхых

2014-03-23 в 23:55 

Санди Зырянова
Сколько можно безумному даэдра сидеть в отпуске?
Ультима, я случайно заметила ссылку в комментах к какому-то Обзорному посту.

2014-03-24 в 00:00 

[ilan]
На безрыбье лось тоже ананас (с)
аааа вот как х))

2014-03-24 в 10:34 

Доктор Айзен
А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс "Ах, к чему этот ебаный стыд!"
ой, какой Заэлечка, и глазки добрые-добрые))
Из врат ада выезжает Заэль верхом на Ильфордте. Погоняет его тентаклей, и за ними едет тележка с образцами, ништяками и парочкой усмиренных подопытных обитателей ада.
И все это под звуки фанфар.

А потом Заэль спевается с Исидой и они устраивают Маюри неиилюзорных пиздюлей мсти.

О да!_)))

2014-03-24 в 10:48 

NochieL
Флегматичная няша.
URL
2014-03-24 в 10:59 

NochieL
Флегматичная няша.
Ультима, про Ильфордте действительно не понятно. Вроде как Ренжи его выпилил, но в то же время труп не показал и Заэль рассказывал про паразитов, которые пытались залечить его раны. С одной стороны Мне хочется видеть Ильфрдте живым и активно участвующим в сюжете (а то, блин, показали красивого мужика и сразу же выпилили не дав рассмотреть толком, характер не раскрыли, не дали поп*здить во время боя). Но с другой - именно в этой моей фантазии он вместе с братом жжет в аду.

URL
2014-03-24 в 11:32 

[ilan]
На безрыбье лось тоже ананас (с)
В одном из фанфиков автор выдвигал свою версию о том, что Заэлька труп брата сунул в колбу и изучал, как образец :D Мне кажется, это самая правдоподобная версия хДД
А насчет того, что его быстро убрали - жалко, да. Но в фаноне он интереснее чем в каноне. Народ фантазирует о нем так, что порой зачитаешься. А на деле он говорил как гопник и проиграл глупо :D

2014-03-24 в 12:44 

NochieL
Флегматичная няша.
Ультима, ага. Если б Ильфорде не был таким симпатичным его бы и не заметил никто -_- Вон 7-ка эспады, тот негр, мужик достаточно адекватный, но ппц стремно выглядит. Ни одного маломальски симпатичного арта с ним не могу вспомнить, и сомневаюсь, что фанфики с ним есть. Мордой для фандома не вышел. Мне сейчас даже имя его пришлось с помощью гугла вспоминать -_- Зоммари Руру

Ну, на счет побывал в колбах Заэля - очень даже вероятно) Но так хочется надеяться, что он там валялся обессиленый, а Унохана его подлечила.
Кстати, мне кажется Тесла остался живым. Не знаю точно ли Кенпачик ли добил Нойтиру, или просто вырубил. Думаю добил. Но как я помню, убивать слабаков не в стиле Кена, а Теслу он счел за слабака. А там как раз рядом были Унохана с Котецу.

URL
2014-03-24 в 12:50 

[ilan]
На безрыбье лось тоже ананас (с)
Зоммари если и мелькнет где-то то только в эпизоде, тут ты права. Для фандома выбирают либо красавчиков, либо просто крутых, как Кенпачик. Кстати, я думаю Теслу он все-таки убил, просто с удара. Хотя от Кубо чего угодно можно ожидать х)) Вот кстати среди фракции Гримма еще вполне так попадает в фандом Шаолонг. Думаю, вполне заслуженно. Тоже интересный перс, грамотный. Это нам еще повезло, что Кубо Гримма не убрал, а пошел на поводу у фанов, а то ведь ему роль то не особо приятная выдавалась изначально х)) Так, чисто попугать, проиграть и исчезнуть после наказания хД

2014-03-24 в 13:28 

NochieL
Флегматичная няша.
Ультима, ой, эт точно. Я после это фрейма в 518 img7.manga24.ru/manga/bleach/518/005.jpeg
Каждую главу блича жду в надежде увидеть Гримма. -_-
Кстати я вот тут по ходу пересматривания, задумалась, а кто открыл для Нел гарганту и провел ее там? Да так прицельно чтоб она в слезах и соплях прилетела в морду Куросаки. Ок, но допустим она сама или Пеше. Но тогда какого ляда гарганту обратно открывал Уракаха?
А какого ляда Гримму не дали поговорить с Ичиго? А какого ляда Гримм Орихиме и Чаду дал себя выталкать из палатки? А как и о чем они с Урахарой договорились? А кого ляда квинси, которым был приказ захватить арранкаров, у которых кишка не тонка, взяли чудаковатого Дондачаку, когда там рядом были более вкусные и сильные Гримм, Лоли, Меноли, и троица Халибель.... А чего так загадочно молчал Исида во время этого всего ?

Не мог ли Исида навести других квинси на спутников Нел, в надежде что сама Нел помчится к Ичиго за помощью? Все-таки Исида человек умный и с сильным чувством справедливости, и вряд ли ему нравится идея Баха выкосить к хренам все. Но варианта сказать Баху "нет, не хочу я быть твоим приемником" у Исиды не было. Лучшее что он мог сделать - изобразить послушную няшу, собирать информацию и качать скилл. Я не удивлюсь, если Исида однажды выступит против рейха, или против Баха. Но при этом - не факт что за шинигами.

Подозреваю, что Нел кого-то из арранкаров попросила открыть гарганту чтоб попросить помощи у Ичиго. Может даже у Гримма. И скажи Гримм Ичиге "эй, рыжий дебил, у нас тут пиздец и ты НУЖЕН здесь" Ичиго бы побежал.

Что касается договоренности Урахары и Гримма... Урахара хитрожеп и мог предложить только то, в чем заинтересован сам. Чего вообще такого мог захотеть Гримм, чтоб это совпадало с интересами Урахары? Мне сидится только один вариант: убрать всех квинси их Хуэко Мундо. Если в интересах Гримма и Урахары сражатсья на одно стороне - значит Урахаре и компании ничего не угрожает. Вангую: когда в каком-то бою Гримма потреплют, а Орихиме его подлечит - будет бум ГриммХмие арта и фанфиков) Это случится, рано или поздно)


Блин. Во я длиннючий комент написала. И это ж далеко не вся мысль. Надо бы собрать все свои догадки на счет будующего сюжета в один пост.

URL
2014-03-24 в 17:37 

[ilan]
На безрыбье лось тоже ананас (с)
Каждую главу блича жду в надежде увидеть Гримма. -_-
:friend:Я тоже =(
Знаешь, твои мысли не лишены логики и я с удовольствием обсужу это все с тобой х)) Но я только с дороги поэтому пойду поем :D

2014-03-24 в 17:48 

NochieL
Флегматичная няша.
Ультима, приятного) А я домашними делами занята и некогда катать длинное псто (

URL
2014-03-24 в 17:52 

Санди Зырянова
Сколько можно безумному даэдра сидеть в отпуске?
Мне сидится только один вариант: убрать всех квинси их Хуэко Мундо
Или, наоборот, спасти королеву Халлибель. Кроме шуток. Гриммджоу не может не понимать, что сам до лидерства в Уэко еще не дотягивает, а анархия или кто-то невменяемый на троне вроде Баррагана ему тоже не нужен. А так, глядишь, поднимется в иерархии. А Урахаре ее возвращение тоже выгодно, не лично, а как резиденту Готей-13: с ней, во всяком случае, можно договариваться.

В общем, мало ли что Кубо выдумает, главное дождаться.

А из красивых мужиков которые промелькнули и исчезли, еще Финдора Кариаса можно припомнить. Он еще и колоритный такой - и по манере, язвительная заноза в попке, и по релизу. Кстати, тоже неясно, жив или нет, или Кубо о нем забыл.

2014-03-24 в 18:00 

[ilan]
На безрыбье лось тоже ананас (с)
Финдора Кариаса
я его обожаю! А еще Джио Вегу вспомните, тоже красавчик одной битвы х))
А вообще мне кажется, что Гримму просто пообещали дать смахнуться с Ичиго снова :D

2014-03-24 в 18:21 

NochieL
Флегматичная няша.
Санди Зырянова, в принципе да, на счет спасения Халибель - тоже возможно. А еще более вероятно спасти Халибель, всех пленных арранкаров и выкинуть квинси из Хуэко Мундо))) И Трио ради спасения Халибель присоединится к компании, я уверена. Но, насколько я помню Гримма, он достаточно агрессивный и импульсивный, поэтому, мне кажется, что у него стремление "отомтстить" будет сильнее стремления защитить/спасти.

А А так, глядишь, поднимется в иерархии. А Урахаре ее возвращение тоже выгодно, не лично, а как резиденту Готей-13: с ней, во всяком случае, можно договариваться.
Это да))) В начала каждой серии нам говорят, что задача шинигами - соблюдать баланс. Не мочить пустых ,а соблюдать баланс между мирами. Так что в данной ситуации помощь арранкарам даже не будет противоречить задачам шинигами. А Урахара хитрожопа та еще, он мог ещё и с Гримма чего-то попросить за помощь, под видом "договорться".

URL
2014-03-24 в 18:23 

[ilan]
На безрыбье лось тоже ананас (с)
Урахара старый еврей :D Вот что я вам скажу х)

2014-03-24 в 18:23 

NochieL
Флегматичная няша.
Финдора Кариаса - загуглила, да няшен и язвителен. Почти арранкарский вариант Хирако)
Вега - да, красавчик. Но он точно выпилен, показали как на духовные частицы распадался -_-

URL
2014-03-24 в 18:25 

Санди Зырянова
Сколько можно безумному даэдра сидеть в отпуске?
NochieL, я подозреваю, что Гриммджоу вообще не стремится кого-то спасти :) разве что для того, чтобы потом угробить - помните, как он Орихиме к Ичиго приволок? :) Просто Халлибель ему на каком-то этапе нужна. А месть - да, для него это очень весомый мотив!
Урахара, конечно, может что-то потребовать с Г., только вот чего бы?

2014-03-24 в 18:25 

[ilan]
На безрыбье лось тоже ананас (с)
Вега - да, красавчик. Но он точно выпилен, показали как на духовные частицы распадался -_-
Ну да =((( Но он тоже был кисо и тоже няшка :3
Почти арранкарский вариант Хирако)
Сравнила тоже хДД Дядю лошадь и красивого краба :D

2014-03-24 в 18:26 

Санди Зырянова
Сколько можно безумному даэдра сидеть в отпуске?
Ультима, он креведко!

2014-03-24 в 18:27 

[ilan]
На безрыбье лось тоже ананас (с)
Нет, он краб, какая он креведко, если у него клешня? (\/)О_о(\/)

2014-03-24 в 18:30 

NochieL
Флегматичная няша.
А вообще мне кажется, что Гримму просто пообещали дать смахнуться с Ичиго снова :D

Логично. С одно стороны.

А с другой - почему тогда Гримма не пустили к аппарату?
- Ичиго! Тащи сюда свою задницу! Моя хотеть набить твою морду!
- Извини чувак, тут пиздец и мне некогда. Как-нибудь в другой раз.

И что мешало Гримму отрыть гарганту и прийти к Ичиго самому, до всей этой заварухи с квинси.

URL
2014-03-24 в 18:31 

[ilan]
На безрыбье лось тоже ананас (с)
Ну хз тогда... с Кубо сложно предугадать х))

2014-03-24 в 18:32 

Санди Зырянова
Сколько можно безумному даэдра сидеть в отпуске?
Ультима, креведко - это не видовая принадлежность, а характеристика :)
NochieL, а может, он после тяжелого ранения Ннойторы часть сил потерял.

2014-03-24 в 18:42 

NochieL
Флегматичная няша.
Санди Зырянова, ну..
1) Он валялся рядом с тем местом, где была Унохана, а она очень крутой хил, восстанавливающий как тело так и реяцу. Думаю, его залатали на совесть.
2) Ну и как бы он без сил порубил того... как его, с кем Ичиго не до конца справился?

Сейчас посидела ,подумала, в принципе Гримм мог сам не открывать гарганту так как от выживших арранкаров мог слышать, будто Ичиго лишен сил. А драться с Ичиго, лишенным способностей было бы не спортивно. Но в то что никто из пустых и арранкаров не сунулся за это время в мир живых и не учуял реяцу Ичиго все равно слабо верится.

URL
2014-03-24 в 20:23 

Санди Зырянова
Сколько можно безумному даэдра сидеть в отпуске?
Гримм мог сам не открывать гарганту
Он мог быть элементарно занять чем-то поважнее. В конце концов, вряд ли он уж настолько свихнулся на Ичиго как сильном противнике, чтобы бросить все и мчаться к нему на мордобой. Квинси, пожалуй, в этом смысле для него тоже лакомый кусочек.
Хотя я, как всегда, подозреваю, что Кубо вот ка-ак вспомнит о нем - и придумает нечто невероятное, о чем мы и не догадываемся :)

Я, собссна, кружу вокруг да около не только потому, что с Вами интересно, но и чтобы намекнуть: вот бы, действительно, арты с Ильфорте и Финдором... а?
А еще лучше с Улькиоррой *да, йа фанат*

А вообще мне нужен артер, который умеет рисовать вот так же здорово :)

   

1000 и 1 таракан

главная