16:26 

Флегматичная няша.
Прошла тест.
Результат порадовал, аж захотелось подкатить к самой себе.
"Ты мужчина и тебе около 25и!
Судя по всему ты: 1. мужского пола 2. примерно 25и летний 3. имеешь ограниченную сроком работу и ещё толком не знаешь, что дальше делать 4. блондин с голубыми глазами и сногсшибательной улыбкой (Ты не раздумывал о карьере моделью?) 5. часто получаешь комплименты за внешний вид, но на самом деле больше хотел бы считаться умным"
ru.what-character-are-you.com/d/ru/815/0.html

20:08 

Флегматичная няша.
Кто в этом флешмобе участвует? Точно помню что в ленте был, но не помню у кого.

Мне от Доктор Айзен
читать дальше
От Зойсайт Тёмный
читать дальше

От Hidoi Neko,
читать дальше

Black Lynxen,
читать дальше


От Орочья Принцесса

читать дальше


От Голубой вагон,
1) красота или здоровье?
Здоровье. Красота без зоровья это вообще как?

2) жара или холод?
Жара. Люблю лето и жару. Люблю легкую и свободную одежду. И лучше 7 раз вспотеть, чем один покрыться инеем.

3) дайрисмайлы или колобки?
Смайлы. Про колобки впервые узнала сейчас.

4) жить где сейчас или за границей?
Где сейчас. Если бы была одна - то, наверное, стремилась бы к переезду за границу. Но, с точки зрения переезда и жизни с семьей, цен на медицину, сады-школы-недвижимость и особенностей законодательства - радужные пендосии не такие уж и радужные.

5) много денег или много свободного времени?
Много денег, при условии что деньги приносит заработок любимым делом.

@темы: Личное, Флешмоб

13:08 

Флегматичная няша.
Еще немного про ЗВ и Кайло.
ЗВ1-6 раньше для меня были просто хорошими фильмами, которые приятно пересмотреть раз в несколько лет. Поклонницей вселенной ЗВ я себя не считала.
Но после 7 части упоролсь с Кайло, как давно не упарывалась по персонажам.

20.01.2016 в 12:39
Пишет Андрэ Роувелл:

|| Из новеллизации
Пишет Полоз Подколодный: Хан, Кайло и Рэй. Два взгляда.
Ничего, кроме размышлений, основанных и на фильме, и на новелле.
Хан — своего рода герой для Рэй. Это легко можно определить по тому, как горели её глаза в их первую встречу, с каким восторгом она отреагировала на предложение работы от него. Ещё бы, легендарный пилот на не менее легендарном корабле, известный контрабандист и к тому же герой войны. Человек, который повидал больше чудес, чем Рэй может вообразить. А допрос Кайло только подтверждает эту мысль — Рэй уже смотрит на Хана как на отцовскую фигуру, возникает ощущение, что ей он кажется чуть ли не идеалом.
читать дальше?

Пишет Полоз Подколодный: Из новеллизации "Пробуждения Силы".
Судя по всему, в новелле содержится много интересных, проясняющих провалы в логике сцен. Некоторые однозначно стоило оставить. Например, ту в которой Лея говорит Хану о Сноуке. Это бы многое прояснило. Но, во избежание спойлеров, всё под катом. Оригинал плюс перевод.
несколько сцен

URL записи

02:04 

Флегматичная няша.
19 января 2006 в Рагнарьке я создала себе персонажа с ником Полуночница. И с тех пор все мои ники в играх и интернете - что-то около_ночное. В реальном мире у меня был тогда очень паршивый период, но ммо-игра была отдушиной и я ею жила несколько лет. В каком-то смысле это была даже социальная реабилитация. Об ммо-играх, в которых я была, сохранилось масса теплых воспоминаний, и за каждым из моих персонажей закрепилась своя история. Мне приятно их вспоминать, поэтому я наедине с собой отмечаю дату обретения ника и части себя. И сегодня я 10 лет как Ноча. По этому случаю у меня вкусняшки и скетче-портретики самых значимых для меня персонажей.
1. Полуночница(длинные волосы) - снайпа из РО.
2. NochieL(темная эльфийка) - ШЕ/ФС из Л2
3. NochieL (парень с ушами) - Мистик из Теры
4. Nocha (рыжая со стрижкой) - Лук из Аиона
изображение

@темы: Личное, Рисунки, MMORPG

22:13 

Флегматичная няша.
Ржу в голос. Как же круто, когда актеры сами упарываются с того, что играют.
Ролик уже переведен.

15:01 

Флегматичная няша.
Запишу тут свои предположения по развитию сюжета в ЗВ 8-9. Чтоб не потерялось, интересно будет потом посмотреть, с чем я угадала ,а с чем нет.

Не хочу видеть и не верю, что пару Кайло/Рей сделают каноном. Хотя сама идея пейринга мне очень нравится и я с удовольствием читаю по ним НЦ17. :shame:
Потому что во-первых хочется чтоб ЗВ были про битву за справедливость и мир в галактике, а не про 50 оттенков силы. Во-вторых они же , скорее всего, окажутся братом и сестрой.

Рей и Финна тоже парой не вижу, огня у них нет, вот в дружбу и привязанность верю, а во влюбленность нет. Вот Хан/Лея это был огонь с первых кадров. Но зато идея Финн/По нравится, и в них как раз верится. Негр и латинос, геи и положительные герои - это же сама толерантность, которую на западе активно пропагандируют. Но сколько же пуканов взорвется по всему миру, если это будет канон..... Так что если их и сделают каноном, то покажут это так, чтоб зрители сами делали вывод просто друзья Финн и По, или не просто.

Снова к теме. Так как с большой вероятностью Кайло и Рей брат и сестра - романтические отношения там вряд ли будут. Но вполне возможен взаимный интерес не романтического характера. Особенно со стороны Кайло к Рей. Если он не будет вести себя как агрессивная истеричка, возможно сможет добиться понимания сочувствия. А еще с большой вероятностью Кайло взбунтуется против Сноука. (Не знаю спонтанно ли, или был хитрый план. Я допускаю вероятность хитрого плана, но больше склоняюсь к разочаровании в темной стороне. И осознании того что для Сноука Кайло лишь пешка, как Хан перед смертью и сказал.) Однако, у Кайло была своя жизнь до попадания к Сноуку, поэтому у него есть какие-то представления куда идти(или не идти) если он решит свалить с темной стороны. Собственно или выпилить Сноука и вернуться домой как раскаявшийся блудный сын, попытавшийся искупить вину. Или сначала втираться в доверие к Рей, как-нибудь с ней сговориться, вместе пойти мочить Сноука. И будет возвращение блудного сына на светлую сторону + поддержка сестры при воссоединение с семьей. Поэтому такой расклад мне кажется более вероятным.

Варианты сценария, где Рей убивает Кайло мне кажется бессмысленным сливом инетресного персонажа. + Кайло слишком яркий, даже самый яркий персонаж новой трилогии, и слишком полюбившийся поклонницам, для того чтоб его взять и убить во имя бобра. Дисней как-то больше баблу, чем бобру служит.

Хакса, скорее всего, забрали из семьи с очень раннем детстве как и штурмовиков, поэтому он не видел жизни за пределами Первого Ордена, и хоть и не согласен с действиями Сноука - деваться тупо некуда. Подозреваю, что после бунта Кайло по его душу будет послан Хакс или Фазма. И Кайло его убьет. Или её. А потом и Хакса, у которого помимо приказа Сноука будет желание отомстить. Даже более вероятно Что сначала Фазма, потом Хакс. Так как если у Хакса, помимо приказа не будет сильных личных мотивов выпилить Кайло - будет некоторая вероятность, что они сговорятся и взбунтуются уже оба. А Сноук, вроде как, не дурак и тонкий манипулятор. *Сейчас вот мне Палпатин вспомнился, эх зачетный был злодей.....*

Конец заключительной трилогии должен быть по-настоящему счастливым, поэтому логично ожидать что к концу третьей части мир в галактике баки будет установлен, а семейство Скайуокеров воссоединиться. Но нельзя же просто так взять, и перестать рубить бабло на Звездный Войнах. Поэтому мир в галактике будет, но целая куча вопросов о Силе останется не раскрытой, как и история противостояния джедаев и ситхов. Чтоб на будущее оставить вероятность того, что помимо джедаев где-то кто-то будет обучать и ситхов и строить коварные планы.

18:25 

Флегматичная няша.
Спасибо за наводку Андрэ Роувелл Вот еще подробности новой части ЗВ из книги: evilempire.diary.ru/p207578854.htm
И информация про Рей, Финна и По keissy.diary.ru/p207423186.htm

16:25 

Флегматичная няша.
Сделала для тренировки быстренький автопортрет с зеркала, и решила сравнить со старыми попытками. %)
А еще у меня с нового года накопилось как раз 17 почеркоушек у духе "черновая хрень чтоб зафиксировать идею" или "фигота для тренровки, ну ее в пень, не охота дорисовывать". Я не ставила целью рисовать по скетчу в день, оно само так получается. То три, то ни одного.
+ несколько зарисовок с натуры в альбоме, но мне лениво его фоткать, обрабатывать заливать.
Вроде как законченная цветная работа пока лишь одна и больше нечего, но год начинается не плохо.
изображение

10:11 

Флегматичная няша.
Для MARA-[sun], ее персонаж Ена.
изображение

@темы: Рисунки

22:57 

Флегматичная няша.
Буквально недавно писала пост про ЗВ. Говорила, что Кайло мне кажется не таким уж простым персонажем. И лентой принесло тому подтверждение.
Теперь еще больше подозреваю, что Кайло или восстанет против Сноука. Или изначально шел бороться с системой изнутри (примерно как Снейп в окружении Волондеморта).

Возможно, его стремление "превзойти Дарт Вейдера", означает на самом деле "суметь принести мир и единство в галактику", а не желание быть самым сильным и беспощадным. Но саму эту мысль в голове он держал в той форме, чтоб она звучала и толковалась двояко, иначе бы он спалился перед Сноуком. Если это так, то понятно почему Кайло так шарахнулся, когда Рей смогла заглянуть в его мысли.

Апд. Чтоб не поерять, книжные подробности про Рей Финна и По keissy.diary.ru/p207423186.htm

13.01.2016 в 20:19
Пишет Моргаер:

13.01.2016 в 19:51
Пишет tokyo:

Не устану рекламировать Пани Маузер
01.01.2016 в 16:37Пишет Pani Mauser:

Домучила, наконец, новеллизацию фильма. Думала, быстро дочитаю, но шло как-то туго.

Как книжка сама по себе оно мне как-то не очень. Не ужас-ужас, конечно, но все же совсем середнячок, и я на такое время обычно не трачу. Эта зацикленность автора на слове «murmured». Я бы drinkign game устроила, если бы пила в таких количествах! Куда смотрели редакторы? Ладно еще у автора может быть слово-паразит. Но редакторы же для того и нужны, чтобы таких паразитов гонять. Если бы мне не было интересно содержание удаленных сцен, я бы забросила еще на первых главах.

На мой вкус книжка ценна только удаленными сценами(книгу писали по сценарию, и закончили задолго до финального монтажа) и расширенными диалогами. Хотя с удаленными сценами и лором осторожно надо быть. Удаленные сцены канонны лишь до первого противоречия фильмам.

По-быстрому пробегусь по разнице и всяким деталькам. Это не полное сравнение, и не хронологическое даже, просто всякие куски, за которые я глазами зацепилась, и что показалось мне важным или интересным.

многабуков и спойлеры во все поля

URL записи

URL записи

URL записи

20:13 

Флегматичная няша.
11.01.2016 в 19:03
Пишет meissdes:

Работа в BUBBLE
=========================
ОЧЕНЬ СРОЧНО \(º □ º l|l)/
=========================

Ребят, сложилась такая ситуация что мне уже на следующий номер (17 "Метеору") нужен колорист. Ответственный и талантливый человечек. Поэтому за тестовым заданием пишите вот сюда mail@bubble.ru

P.S. заранее на всякий хочу предупредить. Те кто возьмёт тестовое - делайте его сразу и не затягивайте. Для собственного контроля засеките время на проделанную работу, ведь на одну страницу дается один рабочий день (около 8 часов)

Очень на вас рассчитываю. И помогите репостом, пожалуйста ( ノ-_-)ノ



URL записи

20:17 

Флегматичная няша.
Это вин)))))
28.12.2015 в 00:58
Пишет Фобс:

URL записи

21:04 

Флегматичная няша.
Дорогие ПЧ, хочу знать, как слушаете музыку вы.
Я недавно поймала себя на том, что у меня есть три основных способа "слушать" музыку.

1) Что-то динамичное, фоном к быстрой ходьбе или пробежке/тренировке. Не особо обращая внимание на то, как сменяются треки в плеере верчу у себя в голове сцены как очень забористая, можно сказать махровая, Сьюха ВНЕЗАПНО является в понравившемся мне фандоме, раздает люлей плохим парням лечит-воскрешает хороших, собирает лавры, уходит в закат, прихватив под белы рученьки кого-то из приглянувшихся героев. ( Кстати, Сьюхи одноразовые, я даже не заморачиваюсь с придумыванием имен и биографий. )

2) Что-то спокойное, или монотонное, и так чтоб меня не отвлекали слова. Фоном к рисованию или обдумыванию чего-то, или к работе. Чтоб отгородится от внешних отвлекающих и раздражающих меня звуков и погрузиться в мысли и процесс. Потому что очень бесят посторонние звуки и шум.

3) Попалось что-то клевое, в голове "щелкул" образ, зациклила под рисование, чтоб не потерять настроение. И кручу, пока в мозгах песню не заест.

Так вот.

Вопрос: Можно несколько вариантов.
1. Примерно так же. Сьюхи/ООС, + фон. 
9  (14.29%)
2. Примерно так же, но еще с порнухой XD))) 
2  (3.17%)
3. Медитация и все такое. Никаких пошлых фантазий ,я духовнобогат! 
1  (1.59%)
4. Ценю музыку как вид искуства, и наслаждаюсь каждым звуком. 
2  (3.17%)
5. Мне как-то вообще тексты больше важны. 
3  (4.76%)
6. Что-то сообтветвующее личному настроение. Чтоб то, что звучт в ушах соотсветовало тому, что на душе. 
23  (36.51%)
7. Тоже часто зацикливаю понравившееся. 
22  (34.92%)
8. Свой вариант, в комменты. 
1  (1.59%)
Всего: 63
Всего проголосовало: 29
20:57 

Флегматичная няша.
Как нормальные люди ходят в кино? Ждут премьеру, избегают чтения спойлеров, идут смотреть в ближайший удобный день.

А как смотрю я? Жду премьеру, гуглю и тщательно ищу в ленте спойлеры, обзоры, содержание, впечатления-возмущения, хочу знать кто кому кем придется и кого убьют. В сети появился отрывок - ура, надо посмотреть. Появилась пираточка? Ооуууееее! Обязательно посмотреть! А после этого, если понравилось, в кино. В ближайший удобный день.

Это все была присказка к тому, что я выбралась, наконец-то, на Звездные Войны. Мне хочется поделиться впечатлениями и догадками, рассказать что понравилось, а что нет. Но длиннопост писать некогда. И фанарта порисовать охота, но некогда.

Если коротко: у меня Кайло Рен головного мозга.
Подозреваю, что персонаж окажется не таким уж простым подростком-истеричкой каким может выглядеть на первый взгляд. Возможно, у него уже есть хитрый план по разрушению темной стороны изнутри. Или по какой-то другой причине решит восстать против Сноука. Очень, _ОЧЕНЬ_ надеюсь, что к концу трилогии персонаж останется жив и с относительным хеппиэндом. Ведь конец заключительной трилогии должен же быть по-настоящему счастливым?

Молодой, талантливый в окклюменции и легалименции, Северус Снейп пытается косить под Дарт Вейдера. Убил Дамблдора Хана Соло, потому что тот все равно бы скоро умер. Там же отряд штурмовиков был сверху вдоль стеночки, уж попали бы как-нибудь по одинокой цели на открытом узком мостике. А если б не убил - хана конспирации и доверие Темного Лорда потеряно. Подозреваю, что пока они с Рей шарились друг у друга в мозгах, Кайло сам же ей что-то помог понять о Силе. И, как бы случайно, дал возможность сбежать.

Мне очень хочется верить, что он вернется на светлую сторону. Или что он вообще изначально пошел на темную сторону чтоб уничтожить ее изнутри, вернуться домой героем.

09:20 

Флегматичная няша.
По ленте понеслись посты о том, какая бяка новые Звездные Войны, как Дисней из них сделал какую-то сказочку, и как главному злодею не надо было снимать маску.
Пошла загуглила главного злодей без маски, фото игравшего актера ,а там.... Внезапно Мозенрат! Один из любимых злодеев моего детства. Теперь еще больше хочу посмотреть.
изображение

23:38 

Флегматичная няша.
В выходные ходили с Лайверин на "Он Дракон".
Визуально фильм неожиданно хорош для отечественного кино. Есть масса красивых моментов, хоть клипы нарезай. Хочется снять шляпу перед художниками, костюмерами, операторами, работавшими над фильмом.

Но что касается сценария и диалогов... Поведение и мотивация героев понятны на уровне эмоций, но диалоги кажутся то наивными, то недоработанными. Обоснуй в сюжете крайне слабый, местами в деталях проседает логика. По началу думала "Ну ок, ну ладно, персонажи и должны быть по-своему наивны. Да и сильный обоснуй для сказки не обязателен". Но ближе к середине фильма стало казаться, что написание сценария(и диалогов) поручили девочке лет 16. Чьей-то доче. Которая книгу не читала, но решила написать фанфик.
Фильм слишком про любовь и романтику, чтоб быть годной сказкой для детей. И слишком непродуманный и наивный, чтоб быть годным романтическим фентези.

Первые 10 минут фильма, попавшие в сеть меня очень заинтересовали и обнадежили. "Вау, фентези по мотивам древней Руси", - подумала я. Но ни витязей, ни доспехов, ни корабликов, ни бытовых сцен там нет. 10минут красивой волшебной древней Руси. Потом сопли на волшебном тропическом острове. Потом возвращение невесты, свадьба-дубль-два, и снова волшебный остров.

Я не жалею что сходила, было красиво. Тем, кто любит пейринги типа "красавица и чудовище" или "наивная добрая девушка и очень замкнутый парень " - один раз посмотреть можно. Тем, кто хочет посмотреть красивое фентези, лучше смотреть без звука, и в прокрутке.

15:18 

Флегматичная няша.
Смотрите, как мило и трогательно:
08.12.2015 в 08:20
Пишет Zionka:

Снег
У вас еще не выпал снег? Тогда мы идем к вам!
читать дальше

URL записи

22:37 

Флегматичная няша.
Я сделяль.

По ходу работы с цветом успела еще раз разочаваться в композиции, усомниться в выборе скетча(а может все-таки первый, который был), и вообще как-то оно мне не достаточно живенько и не выразительно воспринимется.
Но, во-первых, моё недовольство на уровне интуитивного восприятия: я понимаю что что-то не очень, но не понимаю как это можно качественно улучшить(не доросла видать. У меня, все же, мало опыта с осмысленными, на которых что-то происходит).
А во-вторых, перепахать все и начать с начала не позволили сроки, так что доделывала на принципе. Не люблю я забрасывать начатое, и сливаться не хотелось.
изображение

@темы: Рисунки

22:30 

Флегматичная няша.
www.filmz.ru/videos/33761/
Спасибо ленте, увидела начало фильма "Он Дракон". Красиво люто-бешено, хочу посмотреть на большом экране. Я в полном восторге от картинки. Ракурсы, композиция кадров, костюмы и персонажей. Особенно костюмы персонажей и элементы быта, сделанные но основе славянской культуры. Да, оно приукрашено по сравнению с тем что было в истории. Но я увидела мир, который хочется распробовать и вжиться. Надеюсь , в продолжении фильма этого додадут. А не сведут всю оставшуюся часть к полуголому мужику и бабе в драпировках.

Подача народных песен, плясок и героев, которую я помню по кружкам, выступлениям и старым фильмам-сказкам вызывала у меня "фубля, отцепитесь, бесят дурацкие кокошники". А то, что я вижу в этом фильме "ааааа дайте еще!!!!!!!"

1000 и 1 таракан

главная